• 905-334-6246 / 289-400-7373
  • oakgac@gmail.com

认识我们

认识我们

亲爱的朋友,欢迎您来到橡城恩典宣道会。

橡城恩典宣道会位于 1469 Nottinghill Gate, Oakville ON,本教会是奉基督耶稣的名所设立,领受救恩并按着圣经真理,学习爱神和爱人的基督徒团体。教会每个礼拜天的主日崇拜共分三个年龄层,有成人、青少年及儿童,以符合各年龄层能够理解的方式传讲上帝纯正的话语。我们看重神的话语,因为神的话是我们生命的灵粮,并且带有能力可以圣化我们的生命。除主日崇拜外,周间也有小组聚会。『小组』是由年龄或属性相近的基督徒们所组成,在周间一起研读圣经、分享生活见证,像家人可以彼此相爱,互相关顾和代祷。

橡城恩典宣道会最核心的价值是:以基督为中心•以圣灵为力量•以宣教为焦点,以此核心价值推动四层异象:

最内层『更新生命 作主门徒』:基督信仰是以生命影响生命,而个人生命的改变来自与主耶稣紧紧相连结,并背起十字架跟随主,作主门徒;唯有自己生命先被主修剪与塑造,才能活出影响他人的生命。

第二层『圣洁家庭 敬虔后裔』:基督徒的生命最先影响的就是自己的家人,当在自己的家人中活出见证。婚姻与家庭是神所设立,每个人都在其中学习爱的功课;夫妻彼此委身,按圣经原则经营婚姻;身为父母则在家庭中教养敬虔的后裔,使基督信仰代代相传。

第三层『荣耀教会 见证耶稣』:教会是由一个个的家庭所组成,若家庭健康,教会就会健康。教会就透过每个基督徒圣化的生命,与世界不同的婚姻家庭生活,见证耶稣的救恩,使荣耀归给天上的父神。

最外层『赢得灵魂 广传福音』:当教会整体都有成熟的生命时,就能发挥群体的影响力量,世人就被基督徒爱的生命所吸引。同时,教会也效法基督,主动去爱人,使福音可以广传,赢得失丧的灵魂。

橡城恩典宣道会所有的事工都是按这四个层面去规划发展,按着教会成长需要,每年各个层面的事工会占有不同的比重。

您可以透过网页的介绍,认识我们教会,当然最重要的是,眼见不如亲身体验,我们热诚欢迎您们加入这个爱的大家庭,与我们一同认识、经历上帝的信实与良善。